Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

121

Joseph McMahon
Спасибо за ответ)
Мне как раз хотелось взять богиню или существо, связанное с водой. Вы не могли бы кого-то посоветовать, кроме Фетиды и Мелюзины? Мне, к сожалению, никто не лезет в голову, кроме Даны.

0

122

Holy Spirit
А попробуете Афродиту?) в общем-то тоже богиня воды.
Я вредный и придирчивый, но если не боитесь - можно)

Отредактировано Ares (10.11.2013 06:22:55)

0

123

Ares
Я бы с радостью попробовала, но, боюсь, внешность, которую мне хотелось бы взять, вряд ли подойдет Афродите) Хотя тут уже от вашей придирчивости все зависит)

о чем идет речь

http://2.bp.blogspot.com/-NnBPwh99TvI/UhCKQZdGcgI/AAAAAAAAJ60/BGYVvUMYGpw/s1600/rebecca-ferguson-roberta-ridolfi-mag-channel.jpg
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2013/6/21/1371818628126/The-White-Queen-010.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-x5SJ4sccoe4/UeQRnCSvjAI/AAAAAAAADG8/Pnx8J2lzPao/s1600/thewhitequeen1.jpg

Отредактировано Holy Spirit (10.11.2013 13:43:14)

0

124

Holy Spirit
Дама хороша, но да, не Афродита.

0

125

Holy Spirit, прямо сейчас в игре наблюдается перевес в сторону богов, поэтому я хотел бы предложить Вам существ, связанных с водой. Нимфы - нереиды, наяды; русалки - мавки, ундины, юды-самовилы; также различные водяные, келпи, гриндилоу, сирены.
Помните, что существо из мифологии, не связанной с поверьями Британских островов, значительно ослаблено в Ирландии и зависимо от "родной" земли, в то время как родственное этим землям существо чувствует себя замечательно и значительно меньше нуждается в тотемах.

0

126

Добрый день. А можно ли у "гостевого" аккаунта отключить в настройках отображение картинок в подписях? Очень сильно напрягают при просмотре, честно (тем более, что они такие огромные)

0

127

Holy Spirit, отключил.

0

128

Здравствуйте ещё раз, достопочтенные.
Думала-раздумывала, да вот пришла к выводу, что чудных Гамаюн и Сирин, как и сестрицу их Алконост, воплощать в этой игре будет всё же не совсем правильно. Место их, на мой взгляд, в сугубо славянской традиции. Да и очень, даром что существа, близки они к богам. К вечному и непостижимому. Ежели и можно вести их здесь, то уж хотя бы мастерскими, квестоплётскими руками.
Вот и решила я не замахиваться на великое, выбрав для отыгрыша очаровательную баловницу мэрроу. К сожалению, со славянскими и древнегреческими мифами знакома лучше и сориентировалась в описании морских дев только по простейшим интернет-источникам (сколь-нибудь глубокого анализа их как явления пока не нашла). За сим прошу проявить терпение и тапками не кидаться :)
Как поняла, всё, что известно о мэрроу, так это то, что девицы они прехорошенькие и отличаются от земных красавиц еле заметными перепонками между пальцами и плоскими стопами. На дне же морском жить могут только благодаря красным с перьями шапочкам и тюленьим кожаным плащам. Мужья же их привлекательностью совсем не отличаются, а потому морские девы весьма падки до мужского человеческого внимания. Ну а поскольку за долгие века жизни собирают (как сороки, ей-богу) на дне морском затонувшие сокровища, считаются желанными для охочих до лёгкой наживы искателей выгоды невестами. Но даже по своей воле став супругой человека, обжившись на земле, народив деток-внуков-правнуков, как только вернут себе украденные шапочку и плащ (обычно похищение оных и является залогом её свободы), возвращаются в море, поскольку жить без него не могут, тоскуют и чахнут.
Всё верно, ничего не упустила. исковеркала?
По поводу конкретно моего персонажа. Скажите, мне вот кажется, что полное превращение мэрроу в человека (с исчезновением перепоночек, изменением формы стоп) будет нежелательным - частично исчезнет мифический флёр, - я права? Способности тоже, мне кажется, никакие не нужны (кроме обязательных атрибутов), в том числе и превращение в маленьких коровок/лошадок, как считаете?

0

129

Птица вещая, еще раз зравствуйте!
Хочу отметить, что это замечательный выбор. ) Навскидку я пока не заметил ни отклонений, ни упущенных деталей - Ваш рассказ исчерпывающий и точный.

Птица вещая написал(а):

мне вот кажется, что полное превращение мэрроу в человека (с исчезновением перепоночек, изменением формы стоп) будет нежелательным - частично исчезнет мифический флёр

Наш концепт позволяет взять полностью человеческую форму, но так как мэрроу мало отличается от человека, я, пожалуй, соглашусь с тем, что изменение ее облика будет менее интересно, чем опытка обыграть эти отличия. Здесь всё зависит от Вашего желания и того, что именно Вы готовите для своего персонажа)
Самая основная способность мэрроу - умение жить под водой. У "средних" существ не так много способностей, как у святых, и намного меньше, чем у богов, поэтому существования в водной среде вполне достаточно. )

0

130

Спасибо за скорый ответ )
Остаётся только уточнить, пусть и не самый важный, но первостепенный при регистрации момент - как назвать свою мэрроу. Вы не знаете, упоминались ли в каких-нибудь сказках их имена? Пока найти не получилось. Или просто взять старинное кельтское имя, например: Женнивер (Jennyver) – белая волна, Ула (Ula) – драгоценный камень из моря, Уна (Una) – белая волна, Сабрина – речная богиня, Мерфи – морская воительница, Мэрид – жемчуг, Мюрджин – рожденная морем, Мюрин – рожденная морем, Авонмора – от большой реки, Мюргил – морская, яркая..?

0

131

Птица вещая, это действительно не так важно.) Вы можете назвать свою мэрроу как хотите, главное - чтобы это было подходящее имя для создания из кельтской мифологии.

0

132

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где выкладывать анкету? В Небесной канцелярии? Или в Личных делах?

0

133

Jai Flinn
Здравствуйте. В разделе "Небесная канцелярия".

0

134

Jesus Christ
Спасибо)

0

135

Здравствуйте!
Такие дела, я тот самый разд... Не очень хороший человек, жаждущий сыграть доброго доктора Кехта. Но я вернусь домой из отпуска только семнадцатого числа, так что не знаю, прилично ли просить придержать его на такой срок. Но если да, то придержите, пожалуйста. А если нет, то все равно имейте меня в виду полностью. Обожаю делать неприличные вещи.
И, если можно сменить внешность - можно ведь? - я бы сменил на Эрика Штольца. Хемстворт все-таки слишком молод и слишком не рыж на мой вкус ;)
Это все несмотря на то, что мой мозг все еще ест доктор Кокс на внешности Кехта, но я не настолько извращенец, иногда я сплю.
Спасибо за то, что терпеливо прочли этот шизофазийный приход)

0

136

Holy Spirit
Да, я понял, что вы тот самый человек с чувством юмора. Пока вы отдыхаете, Хэмсворта уже заняли) так что внешность в любом случае выбирайте сами, хотя Штольц мне кажется каким-то... маленьким) но играть вам.
Мне говорили подержать роль до 17 числа, и я её держу, да, приходите, пишите анкету, вас ждёт увлекательный квест в павильонах церковных подвалов под режиссурой какого-нибудь епископа ;) если вам вдруг понадобится связаться, у вас есть как минимум два способа )

0

137

Apollo
Спасибо вам, вы не только красавчик, но еще и герой.
Штольц маленький? Эм... По-моему, ему за сорок, или около того, так что ок, я не буду использовать те фотографии, где он юн и прекрасен, исключительно те, где матер, малопобрит и имеет выражение лица "где я, мать вашу".
Звучит увлекательно, вот это про подвалы и католических священников, если бы я шел играть какую-нибудь Астарту, я б купился)))
В общем, ждите, ибо у вас хорошо, и компания многообещающая.)

0

138

Holy Spirit, да, а ещё я... но это я вам потом расскажу, пока что у нас есть шанс поговорить о вас.
Я имел ввиду, что Штольц маленький в объемах, а Кехт вроде как не только ценный талант целителя, но ещё около центнера килограмм, ну вы поняли, да?) Но, я уже писал, что играть вам, так что держу за вами. И вот это "где я, вашу мать, мы что, опять вчера встретились с Патриком? Что? какой сегодня день? К черту подробности, какой сегодня год?!" - очень импонирует.
Я в заявке писал, что по нашему сюжету - так уж получилось, что мы его отыгрывали, тут уже и мадре ваша, и племянница, и дочь, и Красавчик то есть я - в курсе, что Кехт захвачен в плен гнустным противником. Вот с вызволения и начнём ;)

0

139

Apollo
Хм... Вот про центнер я не видел, ну да ладно. Имею мнение, что хороший хирург должен быть относительно худым и злобным, потому как ежедневное наблюдение за человеческим внутренним миром и беготня как бы располагают))) так что спасибо.
А, да, вот это "кто все эти люди и где мои вещи, когда мы перешли с килкенни на медицинский спирт и что было потом" - похоже, моя карма. Я так понимаю, наше с вами более или менее обычное времяпрепровождение, да?
Да, я видел про беду и подвалы инкв... Святой матери церкви. Озадачиваюсь вопросом, почему его сразу не хлопнули. -)
Вы простите, что я тут в гостевой, просто интернет там, где я сейчас - непередаваемая хрень. И это единственный способ.

0

140

Holy Spirit, я любитель потрещать в гостевой -)
одни из лучших нейрохирургов на моей памяти были такие милые колобки крепкие невысокие мужчины с очаровательными комками нервов перед собой. Мне казалось, что Кехт по канону ещё с мяечом неплохо ладил и вообще был большой такой)
Вы забыли про женщин. Между килкенни/гиннессом и медицинским спиртом должны быть вино, женщины, виски) Но, собственно, да. С какими-нибудь не самыми удачными последствиями, не для нас, разумеется.
А бога вот так взять и убить нельзя. Выходит ,пару веков назад Кехта развоплотили, сейчас он собрался обратно, но пока ещё очень слаб, потому изолирован в казематах от людей/паствы, дабы не уверовали. И по плану церкви надо сделать так, чтоб о нём забыли) Потому и не убили, реалии мира.

0

141

Apollo
Гм, скажем, на мое восприятие Кехта повлияла "школа в Кармартене". Ничего не имею против милых колобков, но в голове не складывается, извините -) думаю, мой вариант не вызовет у вас отторжения)
Про женщин забывать нельзя. Про виски тоже. Тут главное выяснить, на какой стадии все это превратилось в неопознанное и неописуемое, да. Не то, чтобы мне прямо нужно было, так, из научного интереса))
Ага. Так гораздо понятнее, спасибо.
Таки развоплощали. А точно пару веков назад, или можно позже? Например, недавно совсем, потому что нефиг чудесить, когда не просят?

0

142

Holy Spirit
я что-то слышал про эту книгу, но не читал, так что я думаю про Кехта исключительно из мифов. Но ок -)
Познакомились мы сразу после умерщвления чересчур талантливого и очень неудачливого вашего сына, ну, думаю, это вы читали. На сколько скоро это переросло в неописуемое?.. Думаю, скоро. Всё под той же эгидой "да у нас в Греции так каждый второй делает". Ну, и плюс Аполлон синкретизированный в Ирландии бог - Беленус. Так что какое-то время мы там покуролесили.
Обсуждал с мастерами вопрос развоплощения - пару веков оптимально. Моего персонажа, положим, с 12 по 17 не было. Ну, а развоплотили за чудеса, верно)

0

143

Joseph McMahon написал(а):

В игру принимаются только боги и мифические существа из реально существующих мифологий и религий
.

Приветствую. Фраза вызвала вопросы, т.е. следуя ей вы не принимаете в игру богов уже не существующих религий? И если бы я пожелал выбрать ацтекского бога солнца или более древнего аналога Иисуса, естественно имена будут другие, то вы мне откажите в приеме на именно этом основании или еще и дубляжа?
И если не откажите, то какова сила позабытого бога? Он все еще бог  или уже более близок к существам?

Отредактировано Holy Spirit (14.11.2013 17:25:07)

0

144

Holy Spirit
Здравствуйте. Тут имеется ввиду, что не принимаются божества вымышленных религий вроде Эру Илуватара Толкина или Семерых из ПЛиО. Все, во что веровали не только книжные герои, возможно, в том числе и ацтекские божества.
К существу не приблизится даже позабытое божество. Скорее всего, если ему хватило энергии от упоминания его имени или найдется пара-тройка пусть душевнобольных, но верующих, на то, чтобы материализоваться, он слаб и вся энергия уходит на поддержание внешней оболочки. Слаб, но может собирать себе, так сказать, паству, воспитывать новое поколение людей на подпитку божеству. Или, как вариант, мог продолжать культ содержать, пусть урезанный, но из поколения в поколение.

0

145

а такой вот нескромный вопрос... Мне одна из интересующихся данным форумом дам сообщила, что Дионис вновь не занят... Так ли это?

0

146

Раздумчивый..., да-да-да! Я как раз просил даму вам о том сообщить, хотя переживал, что вам уже не в кассу. Он и не был занят. Вас дожидался. Так что теперь железно за вами - если таки да - и внешность тоже придержу.

0

147

Apollo
благодарю за заботу))
В таком случае прошу придержать Диониса. Вряд ли завтра подготовлю анкету, но за выходные постараюсь)))
Да, про внешность... Луи Гаррель на мой взгляд прекрасно подходит)))

0

148

Раздумчивый..., о. Дионис. Дружище. Я вас в гриме вообще не узнала, пока вы про внешность не сказали. И пока дама не подтвердила.
Держим и Диониса, и Гарреля за вами до 17-го числа включительно, если не успеете вдруг за выходные - пишите, продлим. (:

0

149

Здравствуйте.
А подскажите,плз, кто такие мифотворцы или тыкните, где почитать)
Благодарю.

0

150

Человек-вопрос, это неожиданное обновление в матчасти. Ждите всю новую информацию завтра, мы добавим исчерпывающий рассказ о мифотворцах и ответим на все Ваши вопросы.)

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC