Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

91

Dionysus
хрень какая-то(
Так что думаешь?

0

92

Apollo,
просто Дионис мне весьма близок)) Я уже даже имел наглость отыгрывать этого бога на другой фрпг)))
А про кельто-ирландскую мифологию я практически ничего не знаю))) Но спасибо за предложение)

0

93

Раздумчивый..., но, может, в оставите свою связь, учитывая, что предыдущий игрок, придерживающий роль, давно знаком с заказчиком, и наоборот, и я допускаю мысль, что что-то тут может на срастись.

0

94

Приветствую. Процветания вам. Такой вопрос, может ли мой персонаж-бог быть в отношениях с человеком-девушкой? И может быть даже иметь ребёнка?

0

95

Doctor, доброго, Док, благодарим вас) Да, ваш персонаж-бог может быть в отношениях и с девушкой, и не только, и даже ребенка они иметь могут. Но учитывайте, что ребенок будет человеком, потому что богов создают люди)

0

96

Apollo
Спасибо. Внешность вы придерживаете?

0

97

Doctor, конечно -) Кого вам?

0

98

Apollo
Дэвида Теннанта

0

99

Ra, за вами до 10.11  Каллиопа с вами.

0

100

Apollo
Я хотел бы попробовать, кроме того, со мной придет Лисса. Можно для нее Дарлу Бейкер придержать?

0

101

Dionysus, придерживаю Дарлу Бейкер.) Удачи с анкетой!

0

102

Доброго дня,

Придержите, пожалуйста роль Хель и внешность Charlotte Gainsbourg))

0

103

Random Redhead, до 11.10 Муза уже летит к вам)

0

104

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

105

Dionysus
приятно слышать про вкусность)
До следующей встречи, я не сомневаюсь, что она состоится.

Раздумчивый...
Не передумали ещё Диониса взять?

0

106

Добрый день!
Можно придержать Диониса, раз пока желающие взять его ранее не откликаются. И придержать внешность Курта Кобейна.

0

107

Holy Spirit, здравствуйте! Еще как можно. (: Они за вами до 12 ноября.

0

108

Apollo
Очевидно передумал - он же и так уже занят))))

0

109

Ребят, а вы не Нилом вдохновлялись?

0

110

хлеб, здравствуйте. Мы ничем не вдохновлялись, кроме религий, мифологий и концепта веры, породившей богов.
А почему такой вопрос?

0

111

Цитаты (дизайн и реклама), концепция, все напомнило мне о книге и одной старой ролке, думал, вдруг вы оттуда вытекли или что-то подобное. Просто интерес, люблю эту тему)

0

112

масло, а, так вы об "Американских богах" Нила Геймана! Простите, я вас не поняла сначала немного. (:
Вообще Иисус и Джозеф говорят, что имели его творчество в виду, когда создавали изначальный концепт, да. Но ни из какой другой ролевой мы не вытекали точно. Цитаты же я что в дизайн, что в рекламу выбирала на одном хорошем сайте по тегу "религия". (:

0

113

Мир вашему дому, люди добрые. Подскажите, нужен и интересен ли будет в сюжете такой персонаж. как Гамаюн - сладкоголосая дева-птица, провозглашающая тем, кто готов слушать тайное, волю богов? Ведающая всё и обо всём от сотворения мира и до его заката?

0

114

Ну ок, просто она мне очень нравилась, хоть я там и не играл. Теперь будете очень нравиться вы))
Да, именно об этой. Ну тогда просто скажу, что у вас вроде как все очень ладно получилось, так что не опускайте руки, приятно было увидеть качественную ролевую)

0

115

Добра всем обитателям форума.
Скажите, пожалуйста, а возможно ли появление на ролевой такого персонажа, как Владычица (Дева) Озера?

0

116

Птица вещая, здравствуйте, спасибо Вам за теплые пожелания.) Прежде всего я хотел бы узнать, что Вы предполагаете под всезнанием, какую способность хотите дать птице Гамаюн. Дело в том, что у нас слишком много богов, и воля одного может разительно отличаться от воли другого. Или Вы говорили о богах славянского пантеона?
К тому же, ведать обо всем тоже довольно проблематично: мир этого проекта изначально устроен не так, как полагали люди. До знаний этих не дошла ни философия, ни наука, - есть только обрывочные предположения. И если бы Гамаюн был готов вещать эти истинные знания, - вероятно, человечество пошло бы по другому пути, который отличается от нынешнего.
Словом, вердикт таков: надо адаптировать персонажа под мир, и тогда получится что-то очень интересное.

0

117

Holy Spirit, доброго вечера.
В игру принимаются только боги и мифические существа из реально существующих мифологий и религий, но Вы можете адаптировать Деву Озера под наш концепт. К примеру, часто её сравнивают с морской древнегреческой богиней Фетидой и с феей Мелюзиной. Получится так, что Дева Озера - отражение в эпосе, попытка людей осмыслить её существование или даже воспеть его.

0

118

хлеб написал(а):

Ну ок, просто она мне очень нравилась, хоть я там и не играл. Теперь будете очень нравиться вы))
Да, именно об этой. Ну тогда просто скажу, что у вас вроде как все очень ладно получилось, так что не опускайте руки, приятно было увидеть качественную ролевую)

Спасибо вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно. (: Не хотите присоединиться?

0

119

Joseph McMahon, поскольку птичка всё же относится к славянской мифологии, да, имела в виду именно изречение повелений славянских божеств.
Признаться, чёткий образ персонажа ещё не сложился, но уже сейчас прекрасно понимаю, как сильно можно испортить игру и себе, и другим, неправильно распределив способности. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Пока что видеться мне, что ведает Гамаюн, действительно, ВСЁ, в том числе и о столпах, на которых покоится бытие, и о происхождении сущего, и о грядущем (Пришествии), и о том, какова её (и божественная) природа. Знает, но молчит. И никогда, и никому. Физически не может. Поскольку это только её ноша, её дар и проклятие (при жизни девушка была любознательной до нельзя, через любознательность эту смерть себе и накликала). Ну и потому что чересчур изменчива судьба и всё в конечном счёте зависит от самых маленьких деяний человеческих. А по той причине, что правда горька и не ждут верующих Ирийские сады, вещает она только если грядёт кому скорое счастье; о великих благих деяниях, о рождённых героях. Этакая полуправда. Этакая извечная русская "Светлая грусть".
Ох и ушла же я в дебри, чувствую, глупости глаголю. Лучше обдумаю всё ещё, и утречком (оно ведь вечера мудренее :) ) выскажусь чётче.

0

120

Птица вещая, довольно любопытная идея. Однако я уже сейчас могу сказать, что способность очень мощная, - значит, она требует и соответственных ограничений. Возможно, пользоваться ею будет опасно или болезненно, а то и вовсе бессмысленно, - лишь так мы вернемся к равновесию.
К тому же, в соседстве с таким навыком почти не остается места для каких-либо еще способностей, если только для самых незначительных и маленьких)
Мы будем ждать Вас завтра и поможем с концептом по мере наших сил. Вдохновения Вам, озарения и интересных идей.)

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC