FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

2

Добрых суток.
Слушайте, вы прекрасны как рассвет. Я был так несправедлив, когда со скепсисом отнесся к концепту, что теперь мне стыдно. Но, надеюсь, это не помещает попросить повесить на Патрика табличку придержан, чтобы в скорейшем времени сменить ее на занят. Пжлста.

0

3

хлюп, ооо! Я рада, что ты таки решил к нам присоединиться, да. (: Придерживаю... ну, раз уже сильно вечер, то до третьего включительно, если не успеешь - говори, продлим без вопросов.

0

4

Добрых суток.
А не сориентируете меня в способностях святого Патрика, а то я немного потерялся. Скажем, если я пропишу ему в пассивку отпугивание змеи, то что вы пропустите в активные умения?

0

5

Доброго времени!
Вот не могу я мимо пройти! Не могу!
Зацепили меня за душу.
То есть, я могу взять любое божество\существо\нечисть и вписаться в Ваш антураж? Или есть какие-то рамки, за пределы которых выйти никак нельзя?

0

6

Здравствуйте, просто проходил мимо, чтобы сказать, что вы прекрасны как рассвет :D

0

7

St. Patrick,
учитывая, что к Патрику обычно обращались, чтобы он оградил от "змей, грехов и колдовства", я бы предложила что-нибудь, связанное с блокированием способностей других существ. Но советую тебе все же дождаться ответа или от Иисуса, или от Джозефа: они, как авторы матчасти, смогут лучше тебя сориентировать.

тыква,
здравствуйте! Да, вы все поняли правильно. Что касается рамок, то основные ограничения (вроде запрета на ангелов и демонов) у нас прописаны в матчасти. Еще мы, ясное дело, не примем всесильных божеств или существ. А так... руководствуйтесь здравым смыслом, он обычно не подводит. (: А если вы сомневаетесь в чем-то конкретном - спрашивайте, мы будем рады помочь.

мимоходом,
спасибо большое, нам очень приятно. (: Присоединяйтесь к нам, если будет желание!

0

8

Чудесно как! Прочитаем.
И еще вопрос: я смело могу обратиться к Вам (или любому другому члену администрации) за помощью в составлении анкеты?)

0

9

тыква, да, разумеется. (:

0

10

Brigit
Я бы к вам Иудушкой пошёл, если его можно как-то вписать.)

0

11

St. Patrick
Я как раз и планировал предложить, как и Бригита, что-то связанное с контролем или блокировкой способностей существ. Касательно вопроса, что мы можем пропустить активной способностью - тут лучше конкретизировать. Если есть уже какие-то свои представления о способностях персонажа - сообщите, а мы Вас сориентируем.)

мимоходом
Здравствуйте. Иуду мы так и так планировали вписывать и составлять заявку на поиск персонажа. Будем только рады всем составом.)

0

12

Jesus Christ
да нет, я в принципе что-то такое и предполагал, а Бригита конкретизировала. Спасибо, все равно.

0

13

Jesus Christ
А есть насчет Иуды уже какие-то соображения? А то мне не хотелось бы, чтобы мысль сильно расходилась. Мне ждать акции или можно обсудить сейчас?

0

14

Здравствовать вам. Как и все остальные не воздержусь от от похвалы ролевой.)
Однако, перед регистрацией хотел уточнить один момент - если выбранное божество обладает способностями, которые фактически не проявляются в реальном мире, то разрешена ли их интерпретация? Или как поступать в таких случаях?

0

15

Holy Spirit
Обсудить можно сейчас, в конкретные рамки мы персонажа еще не вписывали.

он самый
Здравствуйте. Спасибо за Ваши слова.)
Да, интерпретация способностей разрешена, но тут, конечно, лучше смотреть конкретно какую способность и во именно что Вы ее хотите интерпретировать.

0

16

Jesus Christ

в ЛС этого аккаунта или мессенджеры? Я сейчас матчасть почитаю, знания об Иуде обновлю в памяти и постараюсь сформулировать вопросы.

Отредактировано Holy Spirit (01.11.2013 17:28:09)

0

17

Jesus Christ
Речь идет об египетском боге Анубисе. Согласно мифологии, он является проводником умерших в загробном царстве, оберегает кладбища. В качестве интерпретации хотелось бы видеть возможность возвращать людей из мира мёртвых. То есть, он знает о всех смертях, которые происходят в в той же Ирландии и либо помогает людям покинуть этот мир не превратившись в существо, либо возвращает их к жизни, если считает, что они того заслужили. Такое возможно? Или я уже слишком много прошу?)

0

18

Holy Spirit написал(а):

в ЛС этого аккаунта или мессенджеры? Я сейчас матчасть почитаю, знания об Иуде обновлю в памяти и постараюсь сформулировать вопросы.

Маленькая ремарка: если вы договоритесь общаться с Иисусом через ЛС, то я бы предложила вам зарегистрировать аккаунт Иуды и вести переписку уже с него. Права доступа к форуму у вновь созданного аккаунта будут ровно те же, что и у Holy Spirit'a, да и приватности у вас в таком случае будет явно побольше. (:

он самый, о, какая у вас интересная интерпретация, мне нравится. (: Один момент, правда: просто возвращать к жизни умерших Анубис, наверное, не сможет, скорее сможет... гм... придать нейтральной энергетике умершего положительный заряд и перевоплотить его таким образом в "доброе" существо. Кроме того, мне кажется, что в современном мире у Анубиса последователей не слишком много, так что применять эту способность он, наверное, сможет не слишком часто.
Но и вам я опять-таки посоветую дождаться Иисуса или Джозефа на всякий случай. Мало ли. (:

0

19

Brigit
я просто не хотел создавать аккаунт без анкеты, но если вы не против, то без проблем.)

0

20

Holy Spirit, нет, что вы, совершенно не против.

0

21

хочу у вас что-то отыграть
но не знаю, что.

0

22

Здравствуйте. А божества вымышленных, но очень популярных религий рассматриваются? К примеру, боги Фаэруна или Обливиона?)

0

23

дон, это печально. Мы бы тоже хотели, чтобы вы к нам пришли и у нас что-то отыграли. Может, у вас есть какие-нибудь пожелания? Пусть даже и очень-очень обтекаемые? Если есть - поделитесь, глядишь, мы все вместе вам что-нибудь придумаем. (:

Бог-Император, здравствуйте! К сожалению, нет, не рассматриваются.

0

24

Brigit, да всё круто, но мне в голову лезет Аполлон или Ярилка, но что они делают в Ирландии, я не знаю(

0

25

а, не, я болен фенилкетонурией.
не дочитал гид по миру.

0

26

И даже Эру не примете?((

Впрочем, ладно. Продолжаем думать.

0

27

Всех приветствую и благодарю за теплые отзывы.

он самый, мне так же, как и Бригите, очень нравится Ваша интерпретация способностей) Но все-таки воскрешать человека - очень серьезно, особенно для древнего бога, который сейчас пользуется минимальной поддержкой. Смотрите, есть такой вариант: как Бригита и предложила, Анубис мог бы влиять на энергетику человека, но незначительно, и настоящие превращения ("доброе" существо -> "злое" существо и наоборот) совершать крайне редко. Еще я могу предложить возможность подавить голод существа и "вытащить" его обратно в человеческий облик, тем самым вернув ему разум и временный контроль над собой.

дон, начать свой путь Вы сможете в любой локации, главное прописать её в шапке эпизода. А потом мы все вместе придумаем, как попасть Вас в Ирландию) Она получается довольно, гм, населенным местом, ибо именно отсюда может начаться тотальное уничтожение всего сверхъестественного, чего ужасно не хотят языческие древние боги.

Бог-Император, к огромному сожалению, в игру принимаются только боги нашего мира.

0

28

Jesus Christ
отписал в ЛС

0

29

Judas Iscariot
Ответил.
Значка нового личного сообщения, как оказалось, не видно, проблему решаем.

0

30

Jesus Christ написал(а):

Значка нового личного сообщения, как оказалось, не видно, проблему решаем.

Но уведомления в виде окошка сбоку работают.)

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC