Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

2

Добрых суток.
Слушайте, вы прекрасны как рассвет. Я был так несправедлив, когда со скепсисом отнесся к концепту, что теперь мне стыдно. Но, надеюсь, это не помещает попросить повесить на Патрика табличку придержан, чтобы в скорейшем времени сменить ее на занят. Пжлста.

0

3

хлюп, ооо! Я рада, что ты таки решил к нам присоединиться, да. (: Придерживаю... ну, раз уже сильно вечер, то до третьего включительно, если не успеешь - говори, продлим без вопросов.

0

4

Добрых суток.
А не сориентируете меня в способностях святого Патрика, а то я немного потерялся. Скажем, если я пропишу ему в пассивку отпугивание змеи, то что вы пропустите в активные умения?

0

5

Доброго времени!
Вот не могу я мимо пройти! Не могу!
Зацепили меня за душу.
То есть, я могу взять любое божество\существо\нечисть и вписаться в Ваш антураж? Или есть какие-то рамки, за пределы которых выйти никак нельзя?

0

6

Здравствуйте, просто проходил мимо, чтобы сказать, что вы прекрасны как рассвет :D

0

7

St. Patrick,
учитывая, что к Патрику обычно обращались, чтобы он оградил от "змей, грехов и колдовства", я бы предложила что-нибудь, связанное с блокированием способностей других существ. Но советую тебе все же дождаться ответа или от Иисуса, или от Джозефа: они, как авторы матчасти, смогут лучше тебя сориентировать.

тыква,
здравствуйте! Да, вы все поняли правильно. Что касается рамок, то основные ограничения (вроде запрета на ангелов и демонов) у нас прописаны в матчасти. Еще мы, ясное дело, не примем всесильных божеств или существ. А так... руководствуйтесь здравым смыслом, он обычно не подводит. (: А если вы сомневаетесь в чем-то конкретном - спрашивайте, мы будем рады помочь.

мимоходом,
спасибо большое, нам очень приятно. (: Присоединяйтесь к нам, если будет желание!

0

8

Чудесно как! Прочитаем.
И еще вопрос: я смело могу обратиться к Вам (или любому другому члену администрации) за помощью в составлении анкеты?)

0

9

тыква, да, разумеется. (:

0

10

Brigit
Я бы к вам Иудушкой пошёл, если его можно как-то вписать.)

0

11

St. Patrick
Я как раз и планировал предложить, как и Бригита, что-то связанное с контролем или блокировкой способностей существ. Касательно вопроса, что мы можем пропустить активной способностью - тут лучше конкретизировать. Если есть уже какие-то свои представления о способностях персонажа - сообщите, а мы Вас сориентируем.)

мимоходом
Здравствуйте. Иуду мы так и так планировали вписывать и составлять заявку на поиск персонажа. Будем только рады всем составом.)

0

12

Jesus Christ
да нет, я в принципе что-то такое и предполагал, а Бригита конкретизировала. Спасибо, все равно.

0

13

Jesus Christ
А есть насчет Иуды уже какие-то соображения? А то мне не хотелось бы, чтобы мысль сильно расходилась. Мне ждать акции или можно обсудить сейчас?

0

14

Здравствовать вам. Как и все остальные не воздержусь от от похвалы ролевой.)
Однако, перед регистрацией хотел уточнить один момент - если выбранное божество обладает способностями, которые фактически не проявляются в реальном мире, то разрешена ли их интерпретация? Или как поступать в таких случаях?

0

15

Holy Spirit
Обсудить можно сейчас, в конкретные рамки мы персонажа еще не вписывали.

он самый
Здравствуйте. Спасибо за Ваши слова.)
Да, интерпретация способностей разрешена, но тут, конечно, лучше смотреть конкретно какую способность и во именно что Вы ее хотите интерпретировать.

0

16

Jesus Christ

в ЛС этого аккаунта или мессенджеры? Я сейчас матчасть почитаю, знания об Иуде обновлю в памяти и постараюсь сформулировать вопросы.

Отредактировано Holy Spirit (01.11.2013 17:28:09)

0

17

Jesus Christ
Речь идет об египетском боге Анубисе. Согласно мифологии, он является проводником умерших в загробном царстве, оберегает кладбища. В качестве интерпретации хотелось бы видеть возможность возвращать людей из мира мёртвых. То есть, он знает о всех смертях, которые происходят в в той же Ирландии и либо помогает людям покинуть этот мир не превратившись в существо, либо возвращает их к жизни, если считает, что они того заслужили. Такое возможно? Или я уже слишком много прошу?)

0

18

Holy Spirit написал(а):

в ЛС этого аккаунта или мессенджеры? Я сейчас матчасть почитаю, знания об Иуде обновлю в памяти и постараюсь сформулировать вопросы.

Маленькая ремарка: если вы договоритесь общаться с Иисусом через ЛС, то я бы предложила вам зарегистрировать аккаунт Иуды и вести переписку уже с него. Права доступа к форуму у вновь созданного аккаунта будут ровно те же, что и у Holy Spirit'a, да и приватности у вас в таком случае будет явно побольше. (:

он самый, о, какая у вас интересная интерпретация, мне нравится. (: Один момент, правда: просто возвращать к жизни умерших Анубис, наверное, не сможет, скорее сможет... гм... придать нейтральной энергетике умершего положительный заряд и перевоплотить его таким образом в "доброе" существо. Кроме того, мне кажется, что в современном мире у Анубиса последователей не слишком много, так что применять эту способность он, наверное, сможет не слишком часто.
Но и вам я опять-таки посоветую дождаться Иисуса или Джозефа на всякий случай. Мало ли. (:

0

19

Brigit
я просто не хотел создавать аккаунт без анкеты, но если вы не против, то без проблем.)

0

20

Holy Spirit, нет, что вы, совершенно не против.

0

21

хочу у вас что-то отыграть
но не знаю, что.

0

22

Здравствуйте. А божества вымышленных, но очень популярных религий рассматриваются? К примеру, боги Фаэруна или Обливиона?)

0

23

дон, это печально. Мы бы тоже хотели, чтобы вы к нам пришли и у нас что-то отыграли. Может, у вас есть какие-нибудь пожелания? Пусть даже и очень-очень обтекаемые? Если есть - поделитесь, глядишь, мы все вместе вам что-нибудь придумаем. (:

Бог-Император, здравствуйте! К сожалению, нет, не рассматриваются.

0

24

Brigit, да всё круто, но мне в голову лезет Аполлон или Ярилка, но что они делают в Ирландии, я не знаю(

0

25

а, не, я болен фенилкетонурией.
не дочитал гид по миру.

0

26

И даже Эру не примете?((

Впрочем, ладно. Продолжаем думать.

0

27

Всех приветствую и благодарю за теплые отзывы.

он самый, мне так же, как и Бригите, очень нравится Ваша интерпретация способностей) Но все-таки воскрешать человека - очень серьезно, особенно для древнего бога, который сейчас пользуется минимальной поддержкой. Смотрите, есть такой вариант: как Бригита и предложила, Анубис мог бы влиять на энергетику человека, но незначительно, и настоящие превращения ("доброе" существо -> "злое" существо и наоборот) совершать крайне редко. Еще я могу предложить возможность подавить голод существа и "вытащить" его обратно в человеческий облик, тем самым вернув ему разум и временный контроль над собой.

дон, начать свой путь Вы сможете в любой локации, главное прописать её в шапке эпизода. А потом мы все вместе придумаем, как попасть Вас в Ирландию) Она получается довольно, гм, населенным местом, ибо именно отсюда может начаться тотальное уничтожение всего сверхъестественного, чего ужасно не хотят языческие древние боги.

Бог-Император, к огромному сожалению, в игру принимаются только боги нашего мира.

0

28

Jesus Christ
отписал в ЛС

0

29

Judas Iscariot
Ответил.
Значка нового личного сообщения, как оказалось, не видно, проблему решаем.

0

30

Jesus Christ написал(а):

Значка нового личного сообщения, как оказалось, не видно, проблему решаем.

Но уведомления в виде окошка сбоку работают.)

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC