Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 751 страница 780 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

751

Phobos
Спасибо за быстрый ответ. Буду признательна за консультацию. 345272489 - аська. Буду в сети вечером, обязательно с Вами свяжусь.

0

752

Holy Spirit
Буду ждать) На всякий случай, мой номер - 458 202.

0

753

Holy Spirit
У меня тоже были идеи насчет Афродиты. Стукнулся в аську.

0

754

всем доброго времени суток!
посоветуйте персонажа, пожалуйста.

0

755

гостья, доброго утра) с удовольствием посоветую, могу даже лично, если поделитесь мессенджерами (скайпом или асей). вас интересует какой-то определенный типаж характера? выбирать среди существ или богов?)

0

756

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

нет, характер абсолютно любой.
среди богов, скорее всего.)

0

757

гостья, постучался, сейчас изложу пару вариантов)

0

758

Приветствую, лучезарнейшие!
Собираюсь присоединиться к вашему коллективу, но на почту - увы и ах! - не приходит пароль. Поменяйте мне его, пожалуйста, в аккаунте Diego Midnight на что-то незамысловатое, но с интригующим зачином и позорной тайной. 0000 вполне подойдет ;-)

0

759

Без паники! Ни в коем случае не читайте предыдущее сообщение и уж точно на него не реагируйте)

0

760

Уважаемая администрация, в связи с полным завалом на работе, анкета будет завтра вечером (ночью). Надеюсь на понимание.

0

761

Aphrodite, да, конечно, всё понимаем и ждём -)

0

762

он, конечно, зарегистрировался последним, но пароль категорически не приходит. поставьте, пожалуйста, что-нибудь милое и расслабляющее. *танцует* парапарапарапарарам...

0

763

Aidan OLeary, сменил на happyday

0

764

Oh happy day
Oh happy day
When Jesus washed
He washed my sins away!

чего-то не подходит этот пароль, простите.

0

765

Aidan OLeary, видимо, у меня не хэппи дэй.. посему пароль 3333
прастите :с

0

766

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, решение такого вопроса:
прочитала, что человек, получивший от богов талисман, дающий сверхспосбоности, может накликать гнев богов и какой-то дар обратится против него. может ли такое проклятье пасть и на потомков этого человека, если он ну рили дофига нагрешил?

0

767

Richter, здравствуйте. В целом, да, такое разумеется возможно, но есть несколько нюансов - какое именно проклятие, кем наложено, как давно. Т.е. в зависимости от частного случая можно сказать, на сколько сильно оно влияет на человека. Потому что если речь о древних богах и древнем проклятии, то его сила с годами слабела так же, как и наложивший его бог. Если хотите, можем побеседовать подробно в мессенджерах, тогда оставьте связь под скрытым текстом, и я Вам напишу.

0

768

проклятие начинает свой отсчёт со времён падения Третьего Рейха, вот так. у Гитлера же были всякие маги и чародеи на подхвате, один из них еврей, указывающий при помощи супербожественного талисмана, куда спрятались всякие политические беглецы, включая и своих собратьев-евреев. талисман получен от прабабки, вся их еврейская семья веровала в политеистическую еврейскую веру (масло масленое) ну и вот. понятное дело, чувак как крыса поступил, своих же сдал, чтоб его арийцы хлебом-солью встречали, и боги подумали, нунифигасе, надо этого сукиного сына брать. но благодаря ему убили дофигищи евреев и, соответственно, за предательство веры и своего народа обеспечено наказание нехилое. мучения от этого дара до какого-то колена, хотя это больше будет на шизофрению смахивать.

как вам?

0

769

Richter, интересная история, но она кажется мне маловероятной. Во-первых,

у Гитлера же были всякие маги и чародеи на подхвате

не было. Во всяком случае в наших канонах. И чтоб у человека был такой талисман, то его должен был непосредственно в то время выдать ему его бог, а не прабабка. Учитывая, что боги слабые, нужно уточнить, какой это был бог, какую свою способность он в него вложил и зачем выдал. А учитывая, что боги в принципе понимают, что и зачем делают, и многие подобные дела для них не являются злом, требующим проклинать немедленно человека, то собственно зачем?
Вам нужно именно наличие шизофрении божественного происхождения у персонажа? У нас есть архангел Рафаил, он может наслать -) Можно с ним договориться

0

770

если у нескольких поколений сразу, то будет здорово связаться с Рафаилом, мне нужно, чтобы персонаж в итоге оказался психонавтом. только я не знаю, пока, как всю семейку можно будет связать с ним, но позже всё это дельце обмозгую, да.(:

0

771

Richter, а вам нужно всю семью сумасшедших? Если конкретно вашего персонажа, то можно в личном порядке всё решить. Рафаилу я написал, но кроме него есть ещё как минимум два архангела, Анубис, ещё несколько древних богов, так что можно решить вопрос.

0

772

хотя бы два поколения, мать и дочь. мой перс будет этой дочерью, нужно, чтобы мамаша тоже была не в себе.

0

773

Хорошего дня всем )
Скажите пожалуйста, можно ли зафрактовать на пару дней акционного Лун-вана?

0

774

ааааа, держим вам лун-вана до 10.04 включительно, будет нужно продление брони - обращайтесь. =)
На всякий случай сообщу, что для регистрации можно взять любое имя, - к примеру, "истинное", под которым персонажа знают в кругу Альянса, или человеческое, припасенное им для социума.

0

775

Richter,
здравствуйте. Могу наслать такое "проклятие" на вашу семью, и шиза будет наследственной, но обязательно - обратимой. Должно быть какое-то условие, после выполнения которого проклятие уйдет. Не факт, что оно будет известно вашему персонажу, это уж как захотите)

0

776

Здравствуйте.
Возможно ли придержать (да и в принципе занять) роль бога Ананси? Найдется ли ему место в сюжете подле остальных богов?
Если ответ положительный, то придержите вмести с ролью ещё и внешность Эдди Мерфи)

0

777

Некто, здравствуйте -) Всё возможно, место в сюжете найдется для всех, только у Ананси не существовало культа, и ему не поклонялись, так что это не божество, а высшее существо.

0

778

Apollo
Хм. Это немного осложняет дело, ведь Ананси все же не существо, в том плане, что вряд ли он когда-то был смертным и имел какую-то другую жизнь, кроме своей жизни в верованиях и сказаниях африканских народов. К тому же, он ведь сын Ньяме, бога неба в той же мифологии. А у отца культ определенно был.
В целом, мне безразлично, бог или существо будет мой персонаж. Но мне теперь непонятно теперь по какой форме мне следует заполнять анкету.

0

779

Некто, Геракл был рожден от Зевса, но изначально считался человеком -) У существ, рожденных от богов, тоже нет жизни человека. Заполняйте анкету на существо, просто пропустите информацию о человеке и человеческой жизни.

0

780

Здравствуйте, богохульники треклятые! хД Такой вопрос: возможно ли взятие ролей человеков-оккультистов-демонологов, работающих с Каббалой и Гоэтией? Ну, знаете, ритуалы, призыв демонов, "укрощение строптивых" посредством Имён Бога и всякие порисульки печатей семидесяти двух Князей наряду с нудным шитьём мантии-тау с вышитой на ней печатью Соломона. Мы с бро планируем сделать мага-каббалиста с его учеником и что-нибудь из этого развить. Заранее спасибо за ответ.)

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC