FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 661 страница 690 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

661

Афродита, ваша до 9.03 включительно -) Если не успеете, то пишите, мы продлим)

0

662

Афродита,
Роль придержал, а заодно уточнил момент. Если вы именно ПО ЗАЯВКЕ и именно к Аресу, а не сами по себе, то он хочет только Тришу Хелфер.

0

663

Здравствуйте. Могу я ввести в игру бога Азатота?

0

664

Азатот, здравствуйте -) Исходя из нашей матчасти

St. Guinness написал(а):

Пусть пастафарианство и принято за религиозное движение, но оно еще слишком молодо, чтобы образовать божество. (Прости, Макароннейшество.) Аналогично не принимаются божества сектантов и вымышленных религий (из книг, фильмов, сериалов). Когда-то существовавшие боги считаются реальными и поэтому допускаются.

к сожалению, это невозможно -) но мы можем помочь подобрать вам роль по душе.

0

665

доброй ночи
будьте добры, придержите до 10.03 вот эту очаровательную джиннию по последней заявке в акции номер 2, пока я буду изучать историю всех джиннов и решать, вынесу ли кровокишечные сцены, обещанные Хэймоном))

0

666

Морозова, доброй ночи и с 8 марта -) а придержим. Вместе с Дженой? Хотите пообщаться заказчиком?

0

667

Apollo, да, вместе с ней, и благодарю)
думаю, с заказчиком свяжусь завтра, если надумаю что-то на сей счет

0

668

доброго времени суток) а Phobos пара не нужна?)

0

669

фок, мне нужна моя гииидра!.. Она вот тут. А вообще, что вы имеете ввиду под "парой"?..

0

670

Здравствуйте, дорогие :з
Вы выглядите, как идеальная ролевая, что встречается довольно редко, поэтому я вдруг задумалась о том, чтобы оставить свой аскетичный безролевой стиль жизни и взять себе здесь какого-нибудь крутого персонажа. Хочется сразу предупредить, что у меня сейчас напряженный период учебы, а универ хочет дать мне докладов побольше и пообъемистей, поэтому могу задерживать посты. К слову, сколько дней дается на написание постов? Не нашла такого в правилах, хотя искала честно и прилежно. Видела только срок на первый пост с момента регистрации.
Что касается роли. Я думала о древнегреческой мойре (= римской парке, скандинавской норне и так далее). О мойре настоящего времени, которая Клото, Верданди, Нона, etc. Найдется такой место в сюжете?
Вооот, еще один из вебсайтов, на который я случайно попала, указывает, что в селениях нынешней Греции имеют место быть едва ли изменившиеся поверья о мойрах, в которые люди верят почти безоговорочно. Не уверена, что источник надежный, но возможности смотаться на пару дней в Грецию, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, у меня нет, потому хочу посоветоваться с вами: можно ли таких селян считать за паству? У меня также есть другой вариант вербовки правоверных людей, который я в любом случае буду использовать, но этим же моим вторым способом я могу обосновать и до настоящего времени дожившие поверья греков.
И, добравшись до самой интересной части, хотелось бы спросить, какие обычно способности присущи богам и какими может обладать мойра в связи со спецификой своей... гм, роли прядильщицы судьбы.

0

671

северное мужество
Здравствуйте! :з
Посты у нас совсем не обязательно писать вот прям с лёту, у каждого бывают такие ситуации, мы тут все люди понимающие) Главное, не пропадайте без предупреждения на 10 и более дней, да-да. Никто спешки от Вас не потребует :з
На счет мойры.. вот тут вот анкета прошлой мойры (Атропос, что пела о будущем), посмотреть можно, если залогинетесь от гостевого аккаунта (в меню сверху кнопочка). В принципе, в нынешнем сюжете вполне найдем место для любой одной из трех сестре - вообще без проблем, тем более что в данный момент Греция у нас практически во власти греков, ну то есть древнегреческих богов, а верховный бог - Аполлон, уж он-то мойре местечко и работу найдет)
На счет паствы.. в прошлом (даже недалеком) вполне можно было бы пользоваться и мифами и парках, и мифами о норнах. Современные реалии Греции немного другие, но как бы, как я уже говорил, место для паствы одной из мойр найти будет не проблема, ежели она того захочет)
Что касается способностей - у трех своя особенность (прошлое-настоящее-будущее). Если вы определитесь с какой-то из трех мойр точно, то я Вам могу тут прямо или лично потом рассказать, какие у нее могут быть способности индивидуальные :з

0

672

Phobos
О, тогда отлично, я обычно надолго и без следов не исчезаю, а если исчезаю, то это зомби-апокалипсис виноват, не иначе.
Я прочитала анкету, на самом деле крутая. Мне от нее плясать, или могу своего спокойно наплести?
А я уже определилась с мойрой, хочу настоящую, которая прядет нить жизни, олицетворяет спокойное действие судьбы и так далее по списку. Рассказать можно прямо здесь, я не принципиальна)

0

673

северное мужество
Можете совершенно спокойно писать так, как есть, ну то есть не опираться на то, что писала Атропос, так как, если я не ошибаюсь, ничего сюжетно-важного она не отыгрывала)
Так, значит - Клото.. ммм, я думаю, у нее есть способность успокаивать прикосновением, открытым физическим контактом (к открытому участку кожи); при должной концентрации и довольно приличной затраты сил она наверняка сможет заглянуть в отдаленное настоящее. Если объяснять физику действия.. мм.. если смотрели Героев, там была девочка, которая могла найти человека и увидеть его в настоящий момент времени, увидев его фотографию или его очень личную вещь. Вот что-то типа того, только чуть пошире - увидеть конкретное действие, которое происходит прямо сейчас, или того же человека. Ограничить эту способность по времени (не больше десяти-пятнадцати секунд, думаю, этого обычно достаточно), добавить хаотичность "картинки" и затрату энергии большую - и шикарно. А еще она должна шикарно вязать, вышивать крестиком (и всем остальным) и шить! Вот >:з

0

674

Phobos
Оу, это на самом деле шикарно :з Героев я смотрела, но это было так давно, что я помню только регенерирующую чирлидершу.
Рукоделие - это в любом случае, по канону полагается х)
А можно я еще включу прорицание по ключевым жизненным точкам? Я планировала сделать персонажа гадалкой и фейковой пророчицей-последовательницей своего культа, дабы заманивать доверчивых фаталистов и делать из них true believers. Так как именно Клото отвечает за саму жизнь, то, возможно, могла бы заглядывать в недалекое будущее и самые яркие события. Альтернативы: 1) она не видит будущее, а сама его придумывает в соответствии с роком или предначертанием и вплетает туманные события, которые должны случиться, в нить судьбы, а клиентам предрекает то или иное ближайшее будущее в соответствии с тем, что наплела; 2) она вообще не специализируется на событиях прошлого или будущего, а просто телепатическим или иным способом связывается с сестрами, чтобы дать выдать человеку его персональный прогноз. Все же они триедины и существуют скорее вместе, нежели врозь, и держаться друг друга - это, ну, логично. Выживание, все дела.
p.s. а придержите мне Эми Адамс х)

0

675

северное мужество
Я думаю, что в связи увяданием культа, Клото уже скорее всего с Нитью Судьбы (той самой) ничего общего не имеет. Вообще, можно сгенерировать оба варианта в один гибрид. Что, если она будет хорошо в этом интуитивно натаскана? То есть вот именно по линиям на ладони может определить примерно ключевые события. И говорить не конкретно, а метафорами или типа того. Мол, "Я вижу в вашем недалеком будущем свет, но свет яркий и отравляющий" и т.д. Не пытается помочь советами, как этого избежать, но в целом просто рассказывает судьбу такими вот фактами, которые ей подсказывает её энергетика. Таки она и правда долго имела дело с нитями судьбы)
Придержал Клото и Эми до 13 числа включительно :з

0

676

Phobos
Вот, отличный вариант, мне нравится, оставлю его :з
Спасибо, ждите меня

0

677

северное мужество
Ждём! :з Вдохновения)

0

678

- суток, уважаемая администрация. Давно уже ищу форум, где я мог бы поиграть Слендерменом, и тут мне один человек скинул ссылку на ваш форум, в частности на сообщение в нужных. Но меня данный... типаж, скажем так, немного напрягает. Т.е. я вижу Слендера значительно или не очень, но все-таки иначе. Будет ли это проблемой?

0

679

Mr.Slender
Доброго вечера.
Вы можете взять другого Слендера, не приходя по заявке и не имея ничего общего со Змеем. Или Вы хотели прийти именно как заявленный мифотворец Йормунганда?

0

680

- нет, мне бы вообще не хотелось иметь дело с мифами, быть чьим-то "мифотворцем" и так далее. Мне бы очень хотелось пуститься во все тяжкие, участвовать в особо кровавых событиях, есть людей, шить из их кожи себе новые башмаки, запугивать до смерти, по возможности, "запирать души" в определенных местах вроде заброшенного дома, школы и так далее, и после там орудовать. Но и наружу тоже выходить хочется время от времени.
- но просто если так, то появится два Слендера, а это было бы весьма и весьма проблематично как мне кажется.

0

681

Mr.Slender
Я прописывал Слендермена в заявку именно как существо, которое умерло лет в 20-25, а потом привязалось к определенно взятому богу. Да, он может быть более "кровавым", и я ничего не писал про отсутствие жестокости. Если вы не хотите ничего общего иметь с Левиафаном, но при этом не хотите брать Слендермена, думая, что кто-то потом придет по заявке - я даже не знаю, что Вам посоветовать, если честно. Потому что мне, как Йормунганду, нужен именно мифотворец. И именно такой, каким я его прописал. Характер я не пиал намерено, так как ситуации бывают разные.. Я могу убрать деятельность мифотворца, но при этом всё-таки буду настаивать на взаимной привязанности, на доверии и на том, что это существо Змею подчиняется в некоторых аспектах.. а так же носит его метку. Плюс этот Слендер упомянут в одном из сюжетных квестов.

0

682

Можно я тут немного вмешаюсь? Сам просто Слэндера люблю нежно.
Слендер существо, а существ у нас может быть много и одинаковых. Ну будет два Слэндера, не страшно.
Да хоть десять слендерменов, на самом деле. И все они, имея одинаковый набор способностей могут быть совершенно разными по характеру. И проживут разные сюжеты. Я бы со Слендером завязался, если тому понадобится знакомый, буду рад с ним играть

0

683

Phobos

- меня просто беспокоит сам факт того, что персонаж привязан к Богу. Другими словами, он так, или иначе, но подчиняется "Всевышнему", а мне бы хотелось свободы действий и независимости. Хочу - делаю, не хочу - не делаю. Как-то так. Если же данные отношения и взаимодействие в общем строится непосредственно на взаимопонимании и, возможно, какой-то дружбе, если таковая вообще может проявляться у подобного существа, то это еще не критично скорей всего. Но куда больше меня еще смутил тот факт, что Слендер у вас с реальным лицом, с внешностью актера, в то время как я предпочитаю исключительно канонический образ. Увы, но я не умею и не люблю носить чужие лица, предпочитаю аватары исключительно "по персонажу", в данном случае - Слендермен какой он есть. И, кстати, будет ли столь критично если у меня будет рисованный аватар?

Deimos

- хм. С одной стороны соглашусь, а с другой... даже не знаю. Просто персонаж сам по себе ведь оригинальный, один на белом свете, так сказать, хотя с другой стороны если было бы ограниченное количество подобных созданий (3 штуки, например), то это было бы даже забавно, особенно если бы они встретились и начали убивать всех вместе

0

684

Mr.Slender написал(а):

И, кстати, будет ли столь критично если у меня будет рисованный аватар?

Здравствуйте -) Да, это критично. У любого существа, кроме низших, есть две формы - истинная и человеческая. В отыгрышах Вы, соответственно, пользуетесь любым обликом, но по нашим канонам и матчасти принято так.

0

685

Apollo

- две формы еще ладно, это не смертельно, я имел ввиду носить в профиле рисованный аватар я могу, или нет? Потому что преимущественно я все-таки буду именно существом (если не всегда вовсе).

0

686

Mr.Slender
В таком случае, Вам не по моей заявке, увы.
И да, как сказал Аполлон - это критично и, более того, идет вразрез с нашими правилами. Более того, если персонаж будет только с этой внешностью, это автоматически обрезает ему возможность так или иначе контактировать хоть с кем-то, кто не набредет на него случайно - это мое мнение, да.

0

687

Mr.Slender написал(а):

я имел ввиду носить в профиле рисованный аватар я могу, или нет?

St. Guinness написал(а):

Ваш аватар должен соответствовать внешности вашего персонажа (то есть – быть фотографией человека, внешность которого вы используете).

0

688

- следуя данному правилу, у меня на аватаре должно быть то, чем я играю, если я играю длинным чудищем - то оно, соответственно, должно быть и на аватаре. По крайне мере именно так звучит данное правило, но я не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь, поэтому всего вам хорошего и удачи.

0

689

Mr.Slender, аватар вам придется подобрать с реальной внешностью - это внешность человека до того, как он умер и переродился, став существом. В отыгрышах благодаря скрипту вы можете ставить и рисованный аватар, если партнер не против/так удобнее/лучше передает атмосферу.
Если Вас смущает потенциальное появление других потенциальных слендеров, то можете быть самым первым среди них. сомневаюсь, что более трех, даже более двух, появится на ролевой.

0

690

добрый день. хотел заранее уточнить: а можно ли в человеческой биографии существа указать, что при жизни был неким лысым бородатым дядькой в кепке, поп-идолом  загадочных дремучих земель между Европой  и Японией?
про то, чтобы дядю в кепке сделать богом с целой партией мифотворцев молчу, чую, что слишком нагло.

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC