Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 631 страница 660 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

631

Добрый день. Можно ли уже претендовать на роль Анубиса?

0

632

Axel, добрый день. Да, можно. Придержать ее для вас?

0

633

Да, держите за мной.

0

634

Axel, он ваш до 2 марта. Вдохновения)

0

635

И да, забыл уточнить. Внешность подлежит смене?

0

636

Axel, да, подлежит.

0

637

Тогда будьте добры еще и внешность придержите.
Chester Bennington

0

638

Axel, готово.

0

639

Axel, если это ты мой старый золотой друг!

0

640

Appolo, вот это поворот. Неужели третий рейх снова в деле? Рад видеть чувак, аськи нет к меня. До дома доеду поговорим.
Да простят меня за флуд, но не удержался.

0

641

Смените пароль на Osiris. А то как обычно на маил буду неделю ждать

0

642

Axel, я знал, что рано или поздно тебя сюда приведет кривая дорожка путеводной звезды рейха, так что давай-ка ты регистрируйся, иди во флуд, ииии...)

0

643

Аксель, да хоть на Амон-Ра, а зарегался ты как?

0

644

Алексей Александрович Гитлер всегда следует за своей путеводной) короче меняй на Axel. на 1111
я когда первый раз регался за Osiris, как обычно не дочитал что ник занят и думал что дело в шляпе.

0

645

Axel_omg, всё готово, Алексей Санныч!)

0

646

Времени суток.
По поводу демонов/ангелов: написано про подводные камни, связанные с переходом божества в такую сущность. На этот счет и хотелось уточнить.
1. Есть ведь разномастные секты - люди, которые там состоят, считаются источником энергии?
2. Иные источники энергии ограничены: жертвы и терракты совершенные во славу бога/демона придают ему сил? Если их совершает человек, который неверует с легкой руки верующего? Физическое пожирание человека может сойти за аналог жертвоприношения? Возможно ли существование контрактов: скажем, сущность была вызвана в ходе ритуала и творит чудеса в обмен на силу призывателя?
3. Ограниченны ли возможности в реальном мире для божеств. Может ли оно, скажем, осуществлять руководства и вовсе криминальной группой, которая творит невесть что во славу его?
4. Указано, что демона можно убить. Подразумевается ведь не уничтожение физической оболочки?

0

647

Пожиратель, добрый вечер. Отвечу по-порядку
1) Сект достаточно, если они приносят жертвы, молятся, совершают обряды конкретному демону, то это является источником энергии, верно.
2) Жертвы и теракты родни войны. На войне многим богам приносили в жертву убитых противников - это источник энергии, как и любая другая жертва, но для бога это достаточно "колкая", трудноперевариваемая энергия, хотя если привыкнуть, то вполне.
Если убийство совершает неверующий человек, даже если подстрекателем был верующий, то жертва в счет богу не идёт - убивающий же не верит.
Если физическое пожирание - ритуальный каннибализм, то вполне.
Контракты вряд ли существуют. Теоретически, конечно, можно, но ничего не обязывает бога выполнять их. То есть со стороны бога это всё исключительно по собственной воле.
3) На всякий случай уточню - есть только реальный мир, и никаких других больше. Если речь просто о современности, то совершенно точно - да. Возможно. Бог может быть и генералом армии, и лидером мафиозной семьи или предводителем секты во славу самого себя.
4) Подразумевается полное и окончательное уничтожение. Боги бессмертны, их можно "убить", то есть развоплотить, но через какое-то время они могут восстановиться благодаря вере. Демоны же возродиться не смогут.

0

648

Если физическое пожирание - ритуальный каннибализм, то вполне.

Немного о другом: божество в физической оболочке может пожрать существо с пользой для себя?

Контракты вряд ли существуют. Теоретически, конечно, можно, но ничего не обязывает бога выполнять их. То есть со стороны бога это всё исключительно по собственной воле.

Собственно, подразумевалась добровольное пожертвование силы при вызове сущности. Понятное дело, что выполнение/не выполнение желаний лежит на "совести" сущности.

3) На всякий случай уточню - есть только реальный мир, и никаких других больше.

Это итак понятно.)

Боги бессмертны, их можно "убить", то есть развоплотить, но через какое-то время они могут восстановиться благодаря вере.

Просто мне казалось, что в современных реалиях благодаря вере проще тем же демонам возродиться, чем языческим божествам (хотя, по сути, многие демоны и есть переделанные языческие божества), но это ИМХО.

Спасибо.

0

649

Пожиратель

Пожиратель написал(а):

божество в физической оболочке может пожрать существо с пользой для себя?

Может, но профита с этого не получит.

Пожиратель написал(а):

Собственно, подразумевалась добровольное пожертвование силы при вызове сущности. Понятное дело, что выполнение/не выполнение желаний лежит на "совести" сущности.

Чтобы бог вдруг явился в какую-то точку планеты, ему нужно для этого достаточно силы. То есть для начала призывающий должен ему эту силу дать, если у бога недостаточно. Ну, и далее уже дело бога - явиться к нему или нет. Но в целом призыв он может ощутить, да.

Пожиратель написал(а):

Просто мне казалось, что в современных реалиях благодаря вере проще тем же демонам возродиться, чем языческим божествам (хотя, по сути, многие демоны и есть переделанные языческие божества), но это ИМХО.

- языческих богов по моим скромным подсчетам около тысячи, демонов приблизительно 72 в каноничных текстах, так что на всех точно не хватит
- демоны все так или иначе относятся к иудаизму-христианству-исламу, а языческие боги в большинстве своём слишком горды для того, чтоб уходить в эту религию
- для каждого процесса требуется время, иногда проще набрать новую паству для бога, чем ждать перехода сущности в демоническую
- демон лишает божественности: чем больше бог начинает питаться как демон и забирать энергию сам, а не от молитв, тем сильнее он приближается к существу, которого можно убить. На что тоже не каждый пойдет.
И это не все причины. Демоны не на много сильнее, чем боги, так что в этом нет особого смысла.

0

650

У меня вопрос какими способностями по идее должен обладать Вишну?

0

651

Vishnu
Доброго ночера. Если мыслить чисто логически, то Вишну может избавлять от страхов и дарить спокойствие/умиротворение, это что-то вроде отпущения грехов для его паствы и благословение; исходя из его имен - он ясновидец, но скорее всего он видит просто события, не зная, когда и где это произойдет/произошло. Вообще, скорее всего легче будет выбрать одну из форм ясноведения - через прикосновение, к примеру. Благодаря верованиям, ему намного легче обращаться в синее четырехрукое нечто, да еще и при этом излучать теплый свет. Это тоже в какой-то степени умение.

0

652

Phobos
Хм, а мне кажется Вишну куда могущественнее чем вы говорите - во-первых имеет - 9 аватар. Во-вторых великую силу с которой он сокрушал демонов. В-третьих - целительство. В четвертых - предвидение. Ну а так же возможность принимать истинную четырехрукую форму Нараяны. А если вспоминать Веды и Вишну-пурану то он играл с законами этой вселенной как хотел.

Отредактировано Vishnu (06.03.2014 00:31:18)

0

653

Vishnu, добрый вечер -)

Vishnu написал(а):

во-первых имеет - 9 аватар.

это влияет на способность? это какая-то конкретная способность?

Vishnu написал(а):

Во-вторых великую силу с которой он сокрушал демонов.

хорошо, но в каноне у нас нет демонов, значит, речь о существах, возможно, способность их отличать от людей?

Vishnu написал(а):

В-третьих - целительство. В четвертых - предвидение.

Ну, окей, зачем вы тогда спрашивали, если знаете?)
Вам же ответили не о том, на сколько способности мощные, а о том, какие они могут быть, как вы и спросили. Есть боги, которые имеют весь этот список и ещё сверху, но сил на это не хватает.

Vishnu написал(а):

А если вспоминать Веды и Вишну-пурану то он играл с законами этой вселенной как хотел.

Ну, это не в нашем немного каноне)

0

654

Apollo
Ну Вишну верховный бог индуизма, к тому же религия еще живая, так что сил у него должно быть достаточно. Просто хотел проконсультироваться чем мог бы в концепте данной ролевой владеть Вишну.

0

655

Vishnu, мы знаем, кто такой Вишну -) Мы любим матчасть и канон. Вам и ответили по сабжу, какие могут быть варианты, если вы предполагаете другие, окей, пишите другие, целительство и ясновидение всегда актуально, как играющий целителя и ясновидящего уверяю вас в этом -)

0

656

Hades написал(а):

Харон.
(Он же Акен — древнеегипетский бог, который перевозил души умерших через реку в подземное царство на лодке Месекет.)


Возьму голубчика. До выходных никому не отдавать - сотворю анкету

0

657

Holy Spirit
До девятого числа - ваш)

0

658

Доброго дня)
Хотелось бы уточнить, можно ли сменить в заявке Ареса внешность богини на Диана Крюгер в образе Елены из Трои?

0

659

Афродита
Добрый день. Да, можно. Придерживать вам роль и внешность?)

0

660

Chernobogда на пару дней))

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC