Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

31

Brigit
Пусть так. Меня вполне устраивает. Благодарю за ответ.)
Joseph McMahon
В таком случае, если я вас правильно понял, он может "серого" человека, если тот этого будет хотеть, превратить в "доброе"  или "злое" существо повлияв на его энергию, но если дело доходит до кардинальной перемены, то подобное можно будет творить редко, так? Если так, то еще вопрос - к настоящим превращением, то есть редким, может относится превращение уже злого существа в доброе? Или это действует лишь на тех, кто только помер и еще не сформировался в существо?
Возможности подавления голода буду только рад.)

0

32

он самый, Вы правильно меня поняли. Только есть одно "но", а заодно и усложнение для способностей: "серые" люди очень быстро рассеиваются. Это нейтральная, нулевая энергия, такая же пустая, как энергия растения или животного. Поэтому Вам предстоит колдовать над человеком в кратчайшие сроки после его смерти, и чем дольше он мертв - тем меньше вероятность его обращения.
Кстати говоря, вот как предлагаю адаптировать способность к подавлению голода: энергия не берется ниоткуда, а голод - это именно недостаток энергии. Поэтому Вы можете обладать способностью не только преображать "нулевую" энергию в положительную или отрицательную, но и передавать эту энергию голодающему существу, для чего, впрочем, Вам все равно потребуется умирающий "нулевой" человек.
Грубо говоря, у Вас будет выбор: либо создать новое существо, но довольно слабое, либо укрепить уже живущее и существующее.

0

33

Здрасте. Придержите, пожалуйста, Марию, матерь Божью. И можно ли в нашем мире сделать так, чтобы у них с Иисусом не было прямого родства?

0

34

Ага
Здравствуйте.
Вы можете зайти под гостевым аккаунтом и ознакомиться с моей анкетой, там как раз прямое родство и не идет.)

0

35

Joseph McMahon
Кажется, все понял. Опишу в анкете, а вы уже посмотрите правильно ли. Спасибо за ответы.)

0

36

Ага, на всякий случай, поскольку Иисус забыл упомянуть: Марию мы для вас придержали до 4 числа, конечно же. (:

0

37

Доброго времени!)
Это снова я С: Если это итальянский святой, то я пишу ник по-итальянски, или все-таки лучше английская адаптация?)

0

38

тыква, здравствуйте еще раз. (: А скажите, что за святой, и я вас сориентирую, как лучше.

0

39

Да, конечно)
Цецилия Римская.

0

40

тыква, пишите как St. Cecilia, не ошибетесь. (:

0

41

Благодарю!)

0

42

а можно создать фею?

0

43

... написал(а):

а можно создать фею?

Да, конечно. Феи - немаловажная часть фольклора, особенно кельтского.)

0

44

Таки держите за мной Аполлона как роль и Криса Эванса как морду)

0

45

А за другом моим держите Арея (Ареса-Марса) и Криса Хэмсворта (не будет у вас Тора с его мордой, ха-ха-ха!)

0

46

Дон, придерживаем всех и вся до шестого. (:

0

47

Про характер Дану почти ничего нет, а копировать характер Бригитты, скажем, неудачная идея - раз уж они разные богини на форуме) могу я описать ее характер от себя, учитывая статус, разумеется?

0

48

Danu, конечно, можете. (:

0

49

Добрых суток, уважаемая администрация.
Я планирую стать троллем. Каноничным таким троллем из под моста, однако при жизни герой мой был викингом, соответственно, представления о троллях у скандинавов были несколько другие. Возможно ли с течением времени "изменение" моего тролля из тупого каменного гиганта, коими тролли были в представлении скандинавов, в хитрого махинатора из под моста, что известны нам по сказкам?)
И придержите внешность Жирара Депардьё, на всякий пожарный.

Отредактировано Olav Trollbeard (05.11.2013 14:54:11)

+2

50

Olav Trollbeard, здравствуйте! Я думаю, что можно. Тролль ведь вполне мог все это время над собой работать, чтобы превратиться в хитрого махинатора из-под моста. (: Правда, повадки именно существа и способ питания у него с тех времен, наверное, поменяются, но тут вам лучше проконсультироваться или у Джозефа, или у Иисуса, они смогут вам точнее подсказать.
А внешность, конечно, держим - до 8 ноября. (:

0

51

Brigit
Спасибо за ответ)
Меня сюда пригласили по заявке на ЛиЛ. Там я написал, что тролль мой, в перспективе, требует дань за проход по мосту, да и человечинкой не брезгует. Полагаю, коли меня позвали, это сойдет за "пищу". Просто у меня сейчас аккурат есть время для работы над анкетой и не хотелось бы его терять, ожидая консультации) В крайнем случае, переделаю всё, по требованиям админ состава.

Ещё один вопрос:
Могут ли быть "тотемом" моего тролля собственно камни, из которых он построил мост в старом заброшенном парке в Дублине?)

Отредактировано Olav Trollbeard (05.11.2013 14:50:04)

0

52

Olav Trollbeard, это очень интересная и забавная идея.) Эволюция образа возможна в зависимости от окружения персонажа: верования викингов, как Вы сами сказали, отличны от нынешних, и чтобы образ тролля изменился, ему необходимо просуществовать некоторое время в месте, где все повально верили именно в сказочного подмостного тролля.
Но не забудьте, что долгое время он оставался зависим от своего родного места, пока окончательно не перевплотился в существо, привязанное к этому мосту)) В таком случае его тотемы меняются и он может безболезненно существовать на новом месте. То есть, камни вполне подходят.
Для всего этого процесса требуется серьезный отрезок времени, чего у Вашего персонажа было в достатке. Ну и, пожалуй, некоторые шаги навстречу переменам. =)

0

53

Joseph McMahon
Благодарствую) Примерно так я себе перевоплощение и представлял.

Joseph McMahon написал(а):

Но не забудьте, что долгое время он оставался зависим от своего родного места, пока окончательно не перевплотился в существо, привязанное к этому мосту)) В таком случае его тотемы меняются и он может безболезненно существовать на новом месте. То есть, камни вполне подходят.

Я это понял)
Потому и хочу уточнить: могут ли камни, их которых построен мост моего тролля, являться тотемом.

Схема такая: викинги напали на ирландскую приморскую деревушку, в доблестных рядах был и мой Олав. В результате атаку разбойников отразили, Олав был взят в плен живьем и был после подвергнут жестокой казни. На родине в Скандинавии он воплотился уже в образе горного тролля, который, сообразив что к чему, отправился мстить проклятым убийцам. И с собой прихватил "немного" земли. Викинги такое чудо на корабль с удовольствием посадили и поплыли разбойничать. На месте Олав дал всем жару, помогая разносить деревушку. Но корабль викингов был потоплен и тролль мой остался оторванным от исторической родины. И так он начал свой путь к перевоплощению из горного чудовища в чудовище из под моста)

Такой концепт возможен?

Отредактировано Olav Trollbeard (05.11.2013 15:59:22)

+1

54

Olav Trollbeard
Здравствуйте.
Концепт возможен, но с одним нюансом. Существо после человеческой смерти не помнит (за исключением святых) своей человеческой же жизни, разве что какие-то отголоски ее. После перерождения троллю кто-то из окружения должен сообщить, что, мол, "эхма, ты же умер, брат!" Ну а дальше уже обратно воевать с кельтскими супостатами.)

0

55

Jesus Christ
Спасибо за ответ. Через часок анкета, наверное, будет готова)

0

56

Добрый день. Допустима регистрация мифологических существ и богов со всего мира?

0

57

х), да, именно так. Есть только небольшие ограничения: во имя незатасканности концептов не допускаются ангелы и демоны, а также какие-либо секты, шуточные религии и божества-существа из вымышленных миров и мифологий (из книг, фильмов и т.п.)

0

58

Спасибо.
А как записывать, к примеру, славянских богов? Я вот, к примеру, затруднюсь в транслитерации Даждьбога или того же Ярило.

Отредактировано Holy Spirit (05.11.2013 17:41:21)

0

59

Holy Spirit, я могу дать такой совет: открываете статью про, скажем, Даждьбога на Википедии, смотрите там слева в меню в пункте "На других языках" English и выбираете из представленных на открывшейся странице транслитераций ту, которая вам больше всего нравится (или кажется наиболее правильной). (:

0

60

Спасибо.
Тогда, пожалуйста, придержите Ярило и Аллаха.

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC