Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 785

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА


Здесь вы можете пообщаться с нами: задать вопрос по матчасти, если что-то непонятно; попросить придержать роль и/или внешность, если уже пишете анкету; связаться с игроком, по акции которого пришли; или даже просто поругать нас или похвалить.


Акция #1 | Акция #2 | Список персонажей | Занятые внешности

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

541

sunny, здравствуйте. Держим за вами на три дня до 30.01 включительно.

0

542

Приятного времени суток участникам и администрации)

Разрешите пригласить ваш проект на каталог форумных ролевых игр?

0

543

Orchideus, здравствуйте -) А можно подробнее узнать, что за каталог, и условия?

0

544

Вот, взгляните: theworld.f-rpg.ru, есть и второй адрес, FRPG-world.ru, но сегодня с сервисом происходит что-то не то.

В планах собрать на одном ресурсе краткие описания всех форумных ролевых игр рунета, поэтому любая помощь будет очень кстати.

0

545

Придержите, пожалуйста, роль Танатоса до конца недели.
Заранее благодарен.

0

546

Orchideus, мы можем обменяться баннерами, например.
налоговый инспектор, здравствуйте, ваш до конца недели.

0

547

Доброго)
Придержите на максимальный срок внешку Хиддлстона и бога Тота из ебибтян - очень хочу присоединиться к вашей прекрасной ролевой х)

0

548

Прошу прощения, но Тот - это я. Таковы запутанные пути синкретизации.
Хиддлстон за вами на 3 дня (потом следует продлить, если не успеваете), но над выбором божественной роли стоит подумать еще.

0

549

Hermes, я потому и удивился, что вроде как Гермес есть... *хотя то, что это один и тот же бог - бабушка надвое сказала, потому что у греков это, вроде, была баба с подходящим полем деятельности* Но у вас не было его в списках. Ладно, ок, подумаю

0

550

Thoth, чему вы удивились? У нас в Список персонажей таблица синкретизаций, тот там отмечен под Гермесом. Т.к. Гермес у нас Трисмегист, то это один и Тот же бог, что является самым разумным относительно канонов нашей ролевой. На счет греков и бабы - наши источники такого не говорили. Подумайте, ник мы вам сменим -)

0

551

Apollo
Я смотрел не туда или смотрел плохо, каюсь х) Невнимательность - водится за мной такой грешок. Да, знаю я историю про Гермеса, знаю)

Так как у древних греков мудрости покровительствовала богиня, а не бог, Тот был отождествлён ими с Гермесом, которому ранее такие функции не приписывались. Результатом взаимного воздействия египетской и эллинистической культур стало возникновение мифологического образа Гермеса Трисмегиста (Hermes Trismegistos, «Гермеса Триждывеличайшего»), центральной фигуры герметизма и легендарного основателя алхимии.


Я тогда подумаю над ролью или, в случае чего, попрошу меня удалить)

0

552

Thoth, у древних греков ещё мудрости покровительствовал Аполлон, причём много и часто -) За долгое существование мифологии и её развитие, версий было уйма. Но по нашему канону мы берем самые распространенные -)
Хорошо, если возникнут трудности, можете обратиться ко мне лично, я вам помогу с выбором.

0

553

Apollo
Да, я уже понял, что самые распространенные)
Спасибо, но у меня с мифологией ок. Это был скорее вопрос пришедшего вдохновения и целиком сложившегося образа) Вообщем, буду думать...

0

554

Ребят, спасибо, что придержали Танатоса. Но я пока пас, наверное.
Еще раз спасибо и извините.

0

555

налоговый инспектор, заглядвайте к нам -)

0

556

Так и не придумалось ничего хорошего, доброго, вечного (в прямом смысле слова х)) - так что можете смело удалять мой аккаунт.
Но вы все равно очень-очень здоровские) Развития вам и дальнейших ништяков и активной игры и, конечно, новых пользователей (впрочем, о чем я? У вас и без моих пожеланий все по-настоящему круто, без шуток)

ПыСы: простите, не могу все-таки удержаться и чисто из любопытва на прощание поинтересоваться - а музы (те самые, которые goddesses of the art) у вас относятся к божествам или все же к существам? Мы с Сетом так и не пришли к единогласию, я хочу разрешить этот спор XD

0

557

Thoth, спасибо за теплые слова в наш адрес -) Если всё таки надумаете - приходите.

Thoth написал(а):

а музы (те самые, которые goddesses of the art) у вас относятся к божествам или все же к существам?

Вопрос прямо для водителя муз -) К божествам, слабым, но божествам. Их всего девять, у каждой своё имя и обязанность, более быть не может.

0

558

Apollo написал(а):

спасибо за теплые слова в наш адрес -) Если всё таки надумаете - приходите.

Думаю. мне теперь ход заказан, к сожалению(

Apollo написал(а):

Вопрос прямо для водителя муз -) К божествам, слабым, но божествам. Их всего девять, у каждой своё имя и обязанность, более быть не может.

Йес, мой спор XD Ну да, само собой девять... Просто спрашивал, потому что когда-то играл музу, ну, точнее, муза (Каллиопа) х) Из чего и возник вопрос. Спасибо за ответ и за то, что возились) Удачи вам еще раз)

Отредактировано Thoth (02.02.2014 02:45:32)

0

559

Thoth написал(а):

Думаю. мне теперь ход заказан, к сожалению(

нууу, точно не со стороны администрации)

Thoth написал(а):

Просто спрашивал, потому что когда-то играл музу, ну, точнее, муза (Каллиопа)

А у мне Каллиопа ребёнка родила, я прям почувствовал в этом пассаже дух братюнь.
А вы не хотите Калиопа ещё раз сыграть? Это будет просто по-нашему)

0

560

Apollo написал(а):

А вы не хотите Калиопа ещё раз сыграть? Это будет просто по-нашему)

Мне будет сложно кому-то что-то родить, будучи мужиком, я думаю XD Хотя сама мысль презабавна *божества, кстати, со смертными вроде как размножаются обыкновенно, а друг с другом почкованием энергии, получается? теоретически, ни пола, ни материи же богам не дадено, а то, что есть - дивно развоплощается...*
Я думал об этом, если честно, но как-то меня слишком уносит в юмор, а я так желал тонкого троллинга ближнего своего XD Плюс, вроде как, товарищ, меня приманивший, из мифологии другой...( Даже не знаю, короче XD

0

561

Thoth написал(а):

Мне будет сложно кому-то что-то родить, будучи мужиком, я думаю XD

Бальдр справился!) Теперь у них с Аресом ребёнок. Но Каллиоп-а родил-а в прошлом, так что в настоящем это уже даже и не потребуется, хотя-ааа всякое может быть.
Со смертными да, хотя боги тратят всё же энергию, но рождаются просто очень талантливые дети. А друг с другом энергией, а что там получится - существо или человек - это как фишка ляжет -)

Thoth написал(а):

Я думал об этом, если честно, но как-то меня слишком уносит в юмор, а я так желал тонкого троллинга ближнего своего

а вы подумайте, что тут вот ещё Артемис совсем Артемис, а не Артемида, и вообще.

Thoth написал(а):

Плюс, вроде как, товарищ, меня приманивший, из мифологии другой...

Так и Бальдр, что родил Аресу, из скандинавов. Вот с этим точно никаких проблем не возникнет, вопрос пересечения - исключительно вопрос личной фантазии, так что. К тому же есть водитель муз, да-да, я не мог не написать про себя

0

562

Apollo написал(а):

А друг с другом энергией, а что там получится - существо или человек - это как фишка ляжет -)

Таки почкование - соу найс х)

Apollo написал(а):

а вы подумайте, что тут вот ещё Артемис совсем Артемис, а не Артемида, и вообще.

Гендер просто нагнули и наклонили, я посмотрю, все кому не лень х) Что, впрочем, импонирует *о атмосфера упороса, моя родная стихия...*

Блин, от вас так не хочется уходить, что я даже дал себя уговорить =\ Хорошо, я переговорю тогда с человеком на эту тему, как получится с ним пересечься онлайн, и решу, как там оно чо должно быть. Оставьте тогда за мной ту же внешность пока, если не сложно, о шофер муз х)

0

563

А, и ник тогда на Calliope смените, чо уж там мелочиться х)

0

564

Calliope написал(а):

Гендер просто нагнули и наклонили, я посмотрю, все кому не лень х)

Вообще, да, там есть целый список, начиная с женщины-Аллаха)

Calliope написал(а):

А, и ник тогда на Calliope смените, чо уж там мелочиться х)

Я сменил и внешность держу, да-да, если что - подержу подольше! А ещё если что - со мной можно связаться, если понадобится помощь)

0

565

Дорогая администрация, придержите роль Инанны (Иштар), дама в процессе одевания.

0

566

Пишу анкету на Кехта, придержите пожалуйста роль и Тиля Швайгера на внешность.

0

567

Доброго времени суток)
меня заинтересовала ваша ролевая и особенно акция №2
я бы хотела обсудить детали. подскажите,  кем мне лучше связаться?
спасибо.

0

568

Росянка, держим до 05.02 включительно. Нужно ли забить какую-либо внешность?
К слову, вы по акции? Если да, то, возможно, имеет смысл оставить средства связи, чтобы заказчик мог списаться с вами.)
UPD: разобрался, вопрос про средства связи снимается.

Di?, оба за вами до 05.02 включительно.

0

569

Змея Ше, здравствуйте! Вы говорите про Кехта, который только что был забит, или про Будду?)
По любым вопросам можете обратиться ко мне (skype: tarakan_tachibana, icq: 380466622), я буду рад помочь.

0

570

Здравствуйте. Придержите за мной роль, будьте добры, а заодно внешности Крейга Паркера и Евы Грин.

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC