ПРАВИЛА

Основная информация


Рейтинг: R (18+).
Система: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Время в игре: 2013 год.
Администраторы: Jesus Christ, Balder, Apollo.
Модераторы: Phobos, Chernobog.
Дата официального открытия: 31 октября 2013 года.

1. Регистрация и принятие в игру


1.1. Аккаунт регистрируется на латинице. Никнеймом для богов должно быть их истинное имя, у святых - St. истинное Имя, для людей – их полное (Имя Фамилия), а для существ – используемое. Иные аккаунты мы будем безжалостно удалять, как только заметим.


1.2. На написание анкеты после регистрации аккаунта у вас есть трое суток. В случае форс-мажора вы можете уведомить нас и попросить продлить срок написания. Если по истечении трех дней у нас не будет ни анкеты, ни просьбы о продлении, мы имеем право удалить ваш аккаунт.


1.3. На исправление анкеты, если администратор или модератор высказал какие-то замечания, у вас есть двое суток. Опять же: если вы не успеваете – уведомьте нас заранее.


1.4. До принятия анкеты вы можете общаться во флуде и задавать вопросы в специально отведенной для этого теме, но не более.


1.5. Мы оставляем за собой право отказать вам в принятии, объяснив причины отказа.


1.6. После принятия вам следует поставить себе аватар, заполнить личное звание и сообщить нам, нуждаетесь ли вы в написании индивидуального квеста или можете занять себя сами.


1.7. Ваш аватар должен соответствовать внешности вашего персонажа (то есть – быть фотографией человека, внешность которого вы используете). Предпочтительный размер аватара – 180х180 пикселей. Убедительно просим также не ставить слишком маленькие аватары.


1.7.1. Для персонажей-людей и персонажей-существ вы можете занять только одну внешность, для персонажей-богов – две при условии, что обе внешности будут вами использоваться в отыгрышах настоящего времени. Во флешбеках персонажей-богов вы вольны использовать любые внешности: закрепляться за вами в списках они не будут.


1.8. Изображение в подписи может быть только одно, небольшое и не слишком тяжелое.


1.9. Анимированное изображение в вашем профиле также может быть только одно; если у вас стоит анимированный аватар, то поставить гиф-изображение в подпись вы не можете, и наоборот. Не перевелись еще игроки с интернет-трафиком, не забывайте, пожалуйста, об этом.

2. Игра


2.1. Игровые посты пишутся от третьего лица. Написание постов от первого лица возможно, если ваш(-и) соигрок(-и) не возражают. Написание постов от второго лица запрещено.


2.2. Игровые посты пишутся в соответствии с правилами русского языка. Использование "птицы-тройки" (выделение речи и мыслей тегами) возможно, если вы хотите и если ваш(-и) соигрок(-и) не возражают.


2.3. Размер игрового поста не ограничен. Главное – содержательность, а не описание богатого внутреннего мира боа констриктора на овермного тысяч знаков.


2.4. Ваш персонаж не может находиться в двух и более местах одновременно. (Если, конечно, у вашего персонажа нет способности к клонированию. Тогда – не вопрос.)


2.5. Вы не можете играть за персонажа другого игрока без предварительной договоренности с этим игроком.


2.6. Если в игре вы попали в спорную ситуацию, которую вы не можете разрешить самостоятельно, вы можете бросить кубики. Подробности – в соответствующей теме.


2.7. Вы можете покалечить или даже убить персонажа другого игрока без его на то разрешения. Это не значит, что вы должны сразу бежать заряжать пистолеты и устраивать геноцид. Для того, чтобы кого-то убить, вы отправляете мастерам заявку на убийство с описанием причины ("захотелось" причиной не считается, увы) в личном порядке. Если мастера ее одобрят, вы получите свой шанс, – а предполагаемая жертва, в свою очередь, получит такой же шанс на спасение.


2.8. Эпизоды, в которых не было ни одного поста месяц или больше, переносятся в архив. Вы можете в любой момент попросить нас вернуть их на место.


2.9. Мы имеем право снять вас с роли, если вы:
– отсутствуете больше недели без предупреждения;
– в течение недели после приема анкеты не написали ни одного игрового поста.

3. Общие правила поведения


3.1. Публичные конфликты между игроками на нашем форуме запрещены и караются баном для всех участников конфликта вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Используйте для выяснений отношений ЛС или мессенджеры.


3.2. Лучшим методом борьбы с троллингом мы также считаем бан.


3.3. Флуд – это зона в первую очередь неигрового общения между участниками форума. Мы не возражаем против обсценной лексики, покуда вы не используете ее для оскорбления других игроков и не через слово, и очень просим вас не отыгрывать в нем постельных сцен в звездочках.


3.4 Срок реагирования игрока на любые замечания, просьбы, вопросы и обращения администрации по умолчанию ограничивается двумя сутками. В случае отсутствия отклика, администрация оставляет за собой право поступить по своему усмотрению, не опираясь на мнение игрока. Если игроку требуется больше двух дней на принятие решения, мы просим его написать администрации, когда именно следует ожидать ответа.
Правило не распространяется на игроков, отсутствующих на форуме и уведомивших об этом администрацию в соответствующей теме. У игроков, пребывающих в лоу, срок ответа составляет неделю.


NB! Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что принимаете данные правила и соглашаетесь их соблюдать.

NB! Администрация может дополнять и изменять данные правила, обязуясь уведомлять игроков о любых изменениях в специальной теме.