Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG "Ireland: Buddies of Christ"

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически сертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Guest Log In в меню форума).
Неправославные ублюдки:
Иисус, Бальдр, Аполлон и Чернобог


Новости форума

11.04. Рестарт, братюни и сестрюни. Подробнее - в свежем пятничном объявлении...

Время в основной игре:
01.07.2013-31.07.2013


14-16.07. Повелители Бури
Явление египетских богов после песчаной бури.

13.07. Когда день стал ночью
Пробуждение йеллоустоунского вулкана и последующие катастрофы.

07.07. Northern lights
Явление языческих богов добралось и до Канады. Здесь боги смерти начинают свою игру.

04.07. Мир под секретом
Почти официальная встреча египетского и греческого пантеона. Возможно сотрудничество, а возможно разрушение.

02.07. Дикая Охота. Юг
Да будет гон!

02.07. Дикая Охота. Север
Да будет гон!

20.06. Зов древнего Рода
Собрание скандинавов для выбора водчего на Дикую Охоту.

25.06. Шумерский гамбит: перелом
Медленно, но верно шумерские боги продвигаются к намеченной цели: Двенадцатому Имаму пришло время возвестить о необходимости возвращения к древней вере, и это известие едва ли будет встречено мирно.
Гейммастерский аккаунт
для игроков

У нас есть универсальный ГМ-аккаунт The Pope. Если вы хотите поиграть где-то за NPC или поводить какой-нибудь флешбек или личный эпизод в качестве мастера сами, но не хотите делать это с вашего основного аккаунта - The Pope к вашим услугам. Попросить пароль от аккаунта можно или у любого из нас в ЛС, или в теме обсуждения игры.
Еженедельный форумный дайджест
11.04.2014 - 17.04.2014
Бааван Ши (кельтская мифология)
По шотландским поверьям бааван ши - создания, завлекающие охотников и путешественников своими танцами, а после разрывающие их своими длинными острыми ногтями и выпивающие всю кровь. Они - одна из разновидностей вампиров...

Син (шумеро-аккадская мифология)
В результате занимательного экспиренса Энлиля и Нинлиль и сложной череды биологических процессов, приведших к тому, что богиня забеременела от речной воды, как раз и родился Син...

Архангел Михаил: "- Огонёк нужен? - громко спросил Михаил у стоящей впереди смелой богини, ещё немного, и вышло бы громогласно, а Глас Михаила, трубный глас, страшная штука сейчас много чужих язычников, отрекшихся от веры. Хотя эти, может, никогда и не верили. - У меня хватит огня на всю Италию".

Астарот: "Но все было не под контролем, и об этом говорили постоянные передачи по радио, перебиваемые государственными сообщениями, пытающимися заглушить паникующих. Боги пришли. Охренеть. В их страну, мать их, приперлись Боги!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИРЛАНДИЯ, НАШИ ДНИ

Задумывались ли вы, что, выйдя из дома, дабы пропустить пинту пива в любимом пабе, вы можете встретить египетского бога, который помогает старушке перейти дорогу? Могли ли вы представить себе, что парень, сидящий с другой стороны стойки, на самом деле Спаситель, по христианской версии умерший за ваши грехи? Так представьте и обернитесь: может быть, на сидении автобуса за вашей спиной сидит святой, которого вы просили оградить ушедшего на войну сына от шальных пуль, а продавец хот-догов – на самом деле ужасный монстр, что в прошлом месяце позавтракал вашей соседкой.
Здесь и сейчас творится история, которую впоследствии переврут все учебники. Спешите увидеть, спешите прозреть.

И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
— Деяния св. Апостолов 1:11

Языческие божества, испокон веков ходящие по земле, подрывают догматы христианской веры. Для укрепления своей власти католическая церковь принимает решение искусственно вызвать Второе пришествие Христа на землю, не особенно интересуясь ни мнением самого Спасителя, ни Отца Его. Усилится вера христиан, обратятся в нее новые люди – и у языческих богов не останется источников силы, а представители других мировых религий лишатся прежней власти.

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
— Первое послание к Коринфянам 15:33

Среди знаменитостей и богачей особой популярностью уже давно пользуются не шикарные автомобили и личные острова, а существа. Сильные мира сего нанимают охотников, чтобы отловить редкую тварь с другой стороны земного шара. Кто-то сажает существ на цепь и демонстрирует друзьям на коктейльных вечеринках, кто-то отправляет плененную тварь учиться в колледж и, потирая руки, следит за происшествиями, а кто-то просто держит чудовищ для личного использования их способностей. Коллекционирование существ – хобби опасное и нелегальное, но такое притягательное.

0

2

Мир готовится лицом к лицу встретить необратимые изменения. Все чаще в речи простых людей, испуганных, ничему не верящих или экстатически счастливых, проскальзывает благоговейное "они здесь".

Боги пронеслись по всей Европе, возрождая легенду о Дикой Охоте. И по сей день они рушат современные святыни, демонстрируют свою силу, день за днем снисходят на улицы европейских и американских городов. Вместо Пришествия Христа, которое так горячо жаждала провернуть Римско-католическая церковь, люди получили всех старых языческих богов. Невзирая на информационную войну и попытки государств блокировать сомнительные новости, народ знает, что происходит, и распространяет сплетни быстрее, чем случаются все эти божественные катаклизмы.

Греция, Канада, Италия, Иран, Египет, северная Европа и Ирландия – всё больше стран принимает старую веру. Развивается острый религиозный конфликт. Теории сменяют друг друга. Ученые судорожно строчат диссертации, пытаясь вписать знания о богах в привычную модель мира. СМИ выдают одну статью за другой, лепят фото очевидцев на первые полосы журналов и транслируют записи с камер видеонаблюдения.
Хаос достигает своего апогея тринадцатого июля (13.07.2013), когда в США началось извержение супервулкана Йеллоустон. Штаты Вайоминг, Айдахо и Монтана стерты с лица земли; люди прут в Центральную и Южную Америку нескончаемым потоком. Среди народа все чаще всплывают две фразы.
Одна из них – "Боги мстят нам". Другая – "Это конец света".

На фоне этих событий очень легко упустить из внимания то, что из недр земли, из страшного, многовекового ничто поднимается новая опасность. Это голодные, злобные твари, тысячелетиями не видевшие света. Это порожденная людьми и их страхами сила, которая хочет только жрать. Они взывают к природе тех богов, к ком еще не остыл голод; они тянутся к существам, которые могут услышать их и помочь прорваться наверх. Те, кто совсем недавно восставал на защиту людского царства, могут снова обратиться против человечества, неся с собой хаос и смерть.

Раскачать лодку всегда легко. Однако теперь предстоит не утонуть вместе с нею.

0


Вы здесь » FRPG "Ireland: Buddies of Christ" » Заповеди » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC